コース内容 本日の前菜 倉敷産連島牛蒡のクリームスープ 瀬戸内真鯛と帆立貝柱のミルフィーユ ブールブランソース ~下津井蛸のソテー キャビア添え~ 岡山県産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 本日のデザート パン 又は ライス コーヒー 又は 紅茶
おすすめディナー レストラン蔦 【開業50周年記念】IVY地産ディナー ※2024年4月1日から販売開始 19:30オーダーストップ ※2024年4月1日より販売開始いたします。 8,800円(税込) レストラン蔦 【開業50周年記念】くら遊膳 ※2024年4月1日より販売開始 総料理長が厳選した瀬戸内の食材を使用した御膳料理をご賞味ください。 写真はイメージです。仕入れの都合により使用食材が変更になる場合がございます。 20:00オーダーストップ 8,800円(税込)