お献立 小 鉢 小魚南蛮漬け・アミ海老大根・黄にらのお浸し 造 り 地魚と季節の鮮魚盛り合わせ 小 鍋 県産牛クラシタロースのすき焼き 焼 物 栄螺の壺焼き(季節の焼魚) 揚 物 瀬戸内鱧・連島蓮根の天婦羅 煮 付 瀬戸内の魚の煮付け 食 事 鯛茶漬け 又は 晴れ寿司と吸い物 水 物 その日のデザート三種盛り ※仕入れの都合により、使用食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。 ※お食事をされた方はプラス300円でコーヒーまたは紅茶をご用意いたします。
おすすめディナー レストラン蔦 IVY地産ディナー 19:30オーダーストップ 8,800円(税込) レストラン蔦 くら遊膳 料理長が厳選した瀬戸内の食材を使用した御膳料理をご賞味ください。 写真はイメージです。仕入れの都合により使用食材が変更になる場合がございます。 20:00オーダーストップ 8,800円(税込)