コース内容 本日のアミューズ 自家製岡山県産ピーチポークのローストハムとコンポートプルーンのサラダ仕立て オニオンコンソメスープ 香ばしいチーズとトリュフ香るクルトンを添えて 瀬戸内真鯛のエストラゴンマスタード香る香草パン粉焼き 季節野菜のラタトゥイユ添え 岡山県産清麻呂牛サーロインのロティ ほんのり甘いポルト酒ソースとニンニククリームの2種ソースで しっかり栗を感じるモンブラン ~マロンアイスを添えて~ パン コーヒー 又は 紅茶 ※2025年10月1日~2026年3月31日までのメニュー内容となります。
おすすめディナー レストラン蔦 IVY地産ディナー 【2025/10/1~2026/3/31】秋・冬version 19:30オーダーストップ 12,100円(税込) レストラン蔦 くら遊膳 料理長が厳選した瀬戸内の食材を使用した御膳料理をご賞味ください。 写真はイメージです。仕入れの都合により使用食材が変更になる場合がございます。 20:00オーダーストップ 8,800円(税込)