コース内容 季節の前菜五種盛り 旬のお造り 素材を活かした椀 本日の焼物 台の物 その日の蓋物 じゃこ御飯 香の物 味噌汁 本日の水物 ※お食事をされた方はプラス300円でコーヒーまたは紅茶をご用意いたします。
おすすめディナー レストラン蔦 【開業50周年記念】IVY地産ディナー ※2024年4月1日から販売開始 19:30オーダーストップ ※2024年4月1日より販売開始いたします。 8,800円(税込) レストラン蔦 【開業50周年記念】くら遊膳 ※2024年4月1日より販売開始 総料理長が厳選した瀬戸内の食材を使用した御膳料理をご賞味ください。 写真はイメージです。仕入れの都合により使用食材が変更になる場合がございます。 20:00オーダーストップ 8,800円(税込)