
レストラン「蔦」では、今年のクリスマス期間中特別なディナーメニューをご用意しております。大切な人とのお食事の機会にぜひご利用くださいませ。
料理長お勧めのフルコースディナーをお楽しみください。
■メニュー内容
〈アミューズ&グラススパークリングワイン付〉
ローストチキンのタルタルソース いろいろきの子のマリネ添え
~スパークリングワインと一緒に~
〈オードブル〉
大き目尾付きエビのバジルソテーとラタトゥイユのサラダ仕立て
~瀬戸内レモンのドレッシングで~
〈スープ〉
連島ごぼうのポタージュ
~フォアグラポワレを浮かべて~
〈魚料理〉
瀬戸内真鯛のロティ イカスミのソース
~トリュフ入り濃厚チーズのリゾットを添えて~
〈肉料理〉
焼きたて!清麻呂牛ロース肉のローストビーフ
~ほんのり甘いポルト酒ソースで~
〈デザート〉
いちごづくし!クリスマスの夜の甘~い一皿
・パン
・コーヒー または 紅茶
※画像はイメージです。仕入れの都合により食材が変更になる場合がございます。
※提供期間:2025年12月1日(月)~2025年12月25日(木)
- ※提供時間:17:00 ~ 21:00 (19:30オーダーストップ)
金額:¥11,000(税込)
※完全予約制でございます。ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※食物アレルギー対応が必要でしたらご利用日の3日前までにはご連絡くださいませ。
※インターネットでご予約の方は、料理のご注文欄にメニュー名をご記入くださいませ。
インターネットでのご予約はこちらをタップ ※メニュー名をご記入ください 先行して11/22(土)からクリスマスランチを販売いたします。詳細はこちらをタップ