このたび倉敷アイビースクエアは開業50周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて特別ディナーをご用意いたしました。和食・洋食のシェフによるコラボメニューとなっておりますのでぜひご賞味くださいませ。
■メニュー内容
- ~幕開け~ トマト豆腐・蔦ピーマン・アーチ蓮根・結び野菜・美味出汁
- ~季節の贈り物~ 黄韮お浸し からすみ・蛸の柔らか煮・いかなごの釘煮
- ~海からの便り~ 鮪・サーモン・もも鯛 煎り酒ドレッシングで
- ~海と大地の香り~ 鰆味噌漬け焼き 野菜の和風ピクルスを添えて
- ~晴れの大地から~ 岡山県産牛フィレ肉のステーキ グレビーソース 温野菜と共に
- ~岡山名物~ 祭り寿司 椀物
- ~お愉しみデザート~ パイナップルソースのパブロバ ココナッツアイス添え
- コーヒー 又は 紅茶
- ※提供期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(日) 2025年1月6日(月)~2025年5月31日(土)
- ※提供時間:17:00 ~ 21:00 (19:30オーダーストップ)
金額:¥11,000(税込)
※完全予約制でございます。ご利用日の3日前までにご予約をお願いいたします。
※食物アレルギー対応が必要でしたらご利用日の3日前までにはご連絡くださいませ。
※インターネットでご予約の方は、料理のご注文欄に「50周年記念ディナー×〇名分」とご入力くださいませ。