料理長が厳選した岡山の食材を使用した御膳料理をご賞味ください。
旬の牡蠣とチヌを使用したいろいろな調理法での食べ比べをお楽しみいただけます。
■メニュー内容
酒肴:なまこ甘辛煮・牡蠣と黄にら炒め・おおふぐ明太子和え・牛窓の白菜
造り:チヌの洗い・鰆焼霜・その日の魚・あしらい一式
小鍋:虫明の牡蠣鍋 牛窓白菜・長ネギ・黄にら・椎茸
焼物:牡蠣の蒸し焼き
揚物:牡蠣フライ
煮物:チヌの煮付け
食事:チヌ茶漬け
水物:三種盛り
※画像はイメージです。当日の仕入れにより食材が変更になる場合がございます。
※提供期間:2025年1月6日(月)~2025年2月20日(木)
- ※提供時間:17:00 ~ 21:00 (20:00オーダーストップ)
金額:¥6,600(税込)
※特別メニューにつき各種割引対象外となります。ご了承くださいませ。
※インターネットでご予約の方は、料理のご注文欄にメニュー名をご記入くださいませ。