冬の御食事会プラン

  • 冬の御食事会プランチラシ

2021年の締めくくり、新たな年を迎える喜びを、
お仲間で楽しく語らいながら彩り豊かな旬の味覚とともに味わう・・・
皆様の大切なひとときを、心をこめて演出いたします。

開催期間
2021/11/01~2022/02/28
ご利用時間
2時間
プラン対象人数
ご利用可能人数は10名様以上で承ります。
ご利用料金
9,000円税サ込≪会場費・アクリル板込≫ ・洋食コース・和食会席料理
11,000円税サ込≪会場費・アクリル板込≫ ・洋食コース・和食会席料理
冬の御食事会プランチラシ

9,000税サ込フリードリンク8種付

洋食コース

  • 前菜3種盛り*有頭海老のマリネ*ほうれん草と銀杏のキッシュ*パテ・ド・カンパーニュ
  • スープ*南瓜のクリームスープ
  • 魚料理*真鯛のポワレ ヴァン・ブランソース
  • お口直し*柚子シャーベット
  • 肉料理*牛フィレステーキ マデラソース
  • デザート*ケーキ1種 フルーツ3種
  • *パン・バター
  • *コーヒー

11,000税サ込フリードリンク8種付

洋食コース

  • アミューズ*帆立貝柱のミキュイ キャビアと共に
  • 前菜3種盛り*サーモンの瞬間スモーク*森林鶏むね肉のスー・ヴィッド*ほうれん草と銀杏のキッシュ
  • スープ*牛蒡のクリームスープ
  • 魚料理*オマール海老のヴァプールと人参のクーリ
  • お口直し*柚子シャーベット
  • 肉料理*国産牛フィレステーキとフォアグラのキャラメリゼ ペリグーソース
  • デザート*ケーキ2種 フルーツ3種
  • パン・バター
  • コーヒー

9,000税サ込フリードリンク8種付

和食会席

  • 酒肴*北木島の牡蛎 酢橘 河豚の白子焼き 穴子と胡瓜の酢のもの
  • 造里*ブルーシーフード 鰆 鯛 牡丹海老 あしらい一式
  • 肉料理*和牛しゃぶ又は岩塩焼き
  • 焼物*栄螺つぼ焼き
  • 揚物*河豚から揚げ
  • 煮つけ*魚の煮つけ
  • 食事*握り寿司三種 鮪上 平貝 蟹
  • 留椀*赤出汁
  • 水物*二種

11,000税サ込フリードリンク8種付

和食会席

  • 酒肴*北木島の牡蛎 酢橘 河豚の白子焼き 唐墨 穴子と胡瓜の酢のもの サーモン温玉包み
  • 造里*薄造り 生うに あしらい一式
  • 肉料理*和牛しゃぶ又は岩塩焼き
  • 焼物*鮑礒焼き
  • 揚物*河豚から揚げ
  • 煮つけ*魚の煮つけ
  • 食事*握り寿司三種 鮪上 平貝 蟹
  • 留椀*赤出汁
  • 水物*ニ種

オプション


■アクリル板
通常価格(1枚)¥550(税込)→プランご利用で人数分無料
 
 

X

宿泊予約

宿泊予約