冬の宴会プラン

  • 冬の宴会プラン

2020年の締めくくり、新たな年を迎える喜びを、
お仲間で楽しく語らいながら彩り豊かな旬の味覚とともに味わう・・・
皆様の大切なひとときを、心をこめて演出いたします。

開催期間
2020/11/01~2021/02/28
ご利用時間
2時間
プラン対象人数
ご利用可能人数は20名様以上で承ります。
ご利用料金
9,000円税サ込≪会場費込≫ ・洋食コース・和食会席料理
11,000円税サ込≪会場費込≫ ・洋食コース・和食会席料理

9,000税サ込フリードリンク8種付

洋食コース

  • 前菜3種盛り*有頭海老のマリネ*鴨胸肉のロティ バルサミコソース*旬のフルーツの生ハム包み モッツァレラ添え
  • スープ*コーンクリームスープ
  • 魚料理*真鯛のブレゼ ヴァン・ブランソース
  • お口直し*柚子シャーベット
  • 肉料理*牛フィレステーキ ヴァン・ルージュソース
  • デザート*ケーキ1種 フルーツ3種
  • *パン・バター
  • *コーヒー

11,000税サ込フリードリンク8種付

洋食コース

  • アミューズ*帆立貝柱のエチュベ キャビア添え
  • 前菜3種盛り*鰤のパンチェッタグリル*ピーチポークのラグー*鴨胸肉のロティ バルサミコソース
  • スープ*コンソメスープ ズワイ蟹のミキュイ
  • 魚料理*オマール海老のポシェ 白味噌風味
  • お口直し*柚子シャーベット
  • 肉料理*国産牛フィレステーキとフォアグラのロッシーニ マデラソース
  • デザート*ケーキ2種 フルーツ3種
  • パン・バター
  • コーヒー

9,000税サ込フリードリンク8種付

和食会席

  • 酒肴*唐墨大根 玉筋魚釘煮 枝豆 合鴨ロース煮 べいか
  • 造里*鰆 鮪 鯛 あしらい一式
  • 小鍋*蟹ちり
  • 焼物*鰻かば焼き
  • 肉料理*牛ステーキ
  • 揚物*松茸天婦羅
  • 煮付け*魚の煮つけ
  • 食事*握り寿司 三種
  • 汁椀*魚の荒汁
  • 水物*二種

11,000税サ込フリードリンク8種付

和食会席

  • 酒肴*唐墨大根 玉筋魚釘煮 枝豆 合鴨ロース煮 べいか
  • 造里*鰆 鮪 鯛 平貝 あしらい一式
  • 小鍋*牛しゃぶ
  • 焼物*ロブスター照り焼き
  • 台の物*鮑バター焼き
  • 揚物*白子天婦羅
  • 煮付け*眼張の煮つけ
  • 食事*握り寿司 三種
  • 汁椀*魚の荒汁
  • 水物*三種

オプション


■映像機器
通常価格¥22,000(税込)→プラン特別価格¥11,000(税込)
 
■宿泊ご優待料金
基本宿泊料より20%OFF
注記1※シーズンによって金額は異なります。詳しくは係までお問合せ下さい。

X

宿泊予約